Трактор-ТВ. Минута радости

В рамках поддержки «Благотворительного рок-фестиваля «Наше место» Евгений Катичев навестил пациентов онкологического отделения Областной детской клинической больницы.

Порадовать детей приехали более 200 волонтеров клуба «Наше место» и представители областного студенческого строительного отряда. Под окнами стационара для пациентов отделения они провели необычный флешмоб в виде веселой зарядки.

Защитник «Трактора» Евгений Катичев пообщался с детьми и их родителями непосредственно в детских палатах, оставил автографы и раздал сувениры.



- Не ожидал, что у «Трактора» так много болельщиков среди детей. Многие живут в больнице вместе с родителями. Конечно, им тяжело приходится, но они очень активные. Ребятам понравились наши программки к матчам – там много интересного для них, - поделился Евгений Катичев.

- Для наших ребят особенно в подростковом возрасте очень важно именно эмоциональное состояние, поддержка и общение. Это все – залог выздоровления, - рассказала психолог отделения Ольга Загозкина.

Евгений Катичев вручил детям экспериментальные образцы футболок с рисунками самих пациентов онкологического отделения и фотопортретами игроков «Трактора». Уникальные футболки с детскими рисунками и фотографиями хоккеистов все желающие смогут приобрести на «Благотворительном Рок-фестивале «Наше место».


Стоит отметить, что Ледовая арена «Трактор» и Хоккейный клуб «Трактор» второй год подряд принимают участие в проведении фестиваля «Наше место» в поддержку детского онкоотделения.

Традиционный рок-фестиваль клуба «Наше место» в поддержку онкобольных детей состоится 15-го марта на площадке ресторана «Максимилианс» и соберет лучшие рок-команды из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска. Хэдлайнерами станут такие коллективы, как «ТОМАС band», «7Б» и «Город 312». Все средства, собранные от продажи билетов и аукциона, будут преданы детям с онкозаболеваниями.

Все новости
Похожие новости