Кубок Харламова. Евгений Петриков: В первом перерыве поговорили, вышли на лед и сделали свое дело

Защитник «Белых Медведей» прокомментировал итоги второй встречи 1/4 финала Кубка Харламова против нижнекамского «Реактора» (8:2).

Сегодня первый период выдался для команды не самым удачным. За счет чего удалось переломить ситуацию во втором отрезке в свою пользу?
Вовремя реализовали большинство и забили подряд три гола в численном преимуществе. Дальше залетели четвертая, пятая шайбы, и у нас, конечно, сразу добавилось уверенности в своих силах. Мы стали играть в свой хоккей, начали «обрезать» «Реактор», быстро выводить шайбу из зоны и бежать в контратаки. Также скажу, что и меньшинство нам сегодня удалось. При игре 4 на 5 забили две шайбы. 

Что же все-таки не получилось в первом отрезке матча?
«Реактор» активно начал, а мы оказались к этому не готовы. Отбрасывались, пропустили ненужный гол. В перерыве собрались, поговорили, вышли и сделали то, что и должны были сделать. 

Команда едет домой на третий матч со счетом 2:0 в серии. Следишь ли за остальными командами и на кого в случае победы в 1/4 финала хотелось бы попасть в следующей стадии?
Да, следим за всеми парами. Хочется, чтобы «Локо» все-таки прошел «Алмаз». А если выбирать из оставшихся команд, то СКА-1946 будет тоже неплохо.

Все новости