Школа «Трактор». Летние сборы

Команды школы «Трактор» начали учебно-тренировочный процесс.

«Трактор-ЮХЛ» проводит свой учебно-тренировочный сбор в ДОЛ «Юность» (озеро Увильды). Команда под руководством Станислава Шадрина и Александра Короболина вернется домой уже через несколько дней – 17-го июля и продолжит тренировки уже в Челябинске.

«Трактор-99», являющийся в нынешнем году выпускным, проходит сборы близ Трехгорного в ГК «Каменный цветок». Две недели первого тренировочного сбора завершатся 21-го июля, когда команда Сергея Тертышного и Ильи Лапшина возвратится в Челябинск.

«Трактор-2000» Бориса Самусика и Сергея Хрущева отправился в Чебаркуль на базу отдыха «Чебаркуль-«Южуралстройсервис». Учебно-тренировочый сбор продлится две недели – с 12-го по 26-е июля.

«Трактор-2001»
под руководством Сергея Трифонова и Григория Тимофеева проведет трехнедельные сборы в ДОЛ «Еланчик». Смена началась 13-го июля и в Челябинск «черно-белые» вернутся только в августе – 2-го числа.

«Трактор-2002» (тренеры Александр Глазков и Игорь Шадрин) продублирует путь старших одноклубников и в эти же числа также посетит «Еланчик».

А вот Евгений Иконников и Олег Вилков выбрали для своего «Трактора-2003» озеро Сладкое (село Хомутинино), являющееся одним из самых чистых водоемов области. Сегодня команда должна вернуться в Челябинск и первой среди коллективов школы начать подготовку уже непосредственно в городе.

«Трактор-2004» также начал первый этап сборов. Владимир Воронцов и Марат Сингатулин повезли своих подопечных в Чебаркуль на ту же базу отдыха, где проходит подготовку «Трактор-2000». Тренировки для команды начались 12-го июля и на этом этапе продлятся две недели.

«Трактор-2005» поедет на озеро Сугояк. Там на базе отдыха «Черемушки» команда Александра Кузнецова и Александра Жульдикова проведет 21 день (18 июля – 7 августа).

Все новости