Антон Глинкин: Надеюсь, что и дальше будем прибавлять

Форвард «Трактора» подвел итог первого матча Мемориала Ромазана-2015, в котором «черно-белые» переиграли омский «Авангард» со счетом 4:2.

- Хочется нас поздравить с первой победой на предсезонке (улыбается). В первом периоде мы немножко неудачно начали, «Авангард» нас переигрывал. Хорошо, что в конце периода удалось отыграться, мы поговорили с тренерским штабом и во втором, третьем периодах совсем другая игра была.

В психологическом плане эта победа дала уверенности?
Конечно, когда выигрываешь, то в психологическом плане намного лучше, плюс уверенность приходит. Надеюсь, что и дальше будем прибавлять.

Сегодня команда двигалась немного быстрее. Физически стало легче?
Понятно, что сейчас далеко не оптимальная форма, но, тем не менее, уже немножко отходим от наших тяжелых сборов. У нас был довольно тяжелый месяц и сейчас, за 10 дней до чемпионата, потихоньку выходим в нужное нам состояние в игровом и физическом плане.

В этом матче довольно удачно сложилось большинство.
Нам есть еще над чем работать, но, безусловно, хорошо, что удалось забить сегодня в большинстве. Это большой плюс.

Как тебе виделся эпизод с удалением до конца матча Андрея Попова?
Это стечение обстоятельств. Я думаю, что никто не назовет Андрея грубым игроком, у которого есть желание нанести травму. Так получилось, что Андрей пошел в тело, а Сергей Широков начал уходить от этого приема и они неудачно столкнулись. Дай бог Сергею здоровья, чтобы у него не было никаких травм.

Все новости
Похожие новости