Новинки «Трактора»: медвежонок Кью и граффити в арене

«Трактор» открыл регулярный чемпионат КХЛ матчем с «Автомобилистом». Не лучшая игра, но в любом случае – победа.

Причем удалось реабилитироваться за буллитные неудачи в межсезонье, тем более во встречах с «Автомобилистом». У челябинской команды продолжает забивать одно звено, но больше всего порадовал чешский голкипер Павел Францоуз. Во вратарской дуэли с Якубом Коваржем он смог переиграть более известного в КХЛ коллегу и на данный момент выглядит достойной заменой Майклу Гарнетту.

Также на открытии сезона «Трактор» преподнес сюрприз своим болельщикам. У команды теперь два талисмана! Кроме известного всем Белого Медведя, в Челябинске есть теперь Медвежонок Кью. «Роль» белого малыша исполняет ученик хоккейной школы, который отлично умеет кататься на коньках.

– Медвежонок Кью – это идея Дерона Куинта, он помог в ее реализации, – рассказывает Ольга Шрайбер, специалист про продвижению, – Медвежонок представляет собой преемственность поколений. Сначала был первый медведь, который стоит в историческом музее «Трактора», потом – нынешний, работающий сейчас на матчах, и теперь – маленький. Он у нас будет работать в режиме «лайт», потому что нельзя использовать детей длительное время. Ходить по трибунам он не станет, потому что это тяжело для ребенка, а будет участвовать в шоу вместе с большим медведем.

– Маленький медведь – это отличная идея, – говорит защитник «Трактора» Дерон Куинт, – Мне очень понравилось, как ее воплотили в жизнь. Мы придумали медвежонка ради болельщиков, особенно — ради детей, чтобы все радовались, когда его видят.

Однажды вы все равно покинете «Трактор». Было желание оставить в Челябинске память о себе?
Да, но я хочу добиться с «Трактором» большего! У меня есть желание выиграть с командой Кубок Гагарина, такую память о себе в Челябинске мне бы хотелось оставить.



Кроме того, перед началом сезона, как и планировалось, внутри арену «Трактор» украсили граффити. Рисунки были посвящены двум темам – челябинскому метеориту и Валерию Константиновичу Белоусову.
Все новости
Похожие новости