Андрей Николишин: К сожалению, пока мы не реализуем те моменты, которые создаем

Наставники команд подвели итоги встречи.

Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов:
- Очень тяжелая для нас победа. Слишком легко начали, забили два быстрых гола, а потом игра перевернулась в другую сторону. Хорошо, что после первого перерыва команда, может быть, заиграла не так красиво, но в тот хоккей, который от них требуют. В конце две наших ошибки почистил Денис Костин. Ребят с победой, спасибо им за работу.

Главный тренер «Трактор» Андрей Николишин:
- Соглашусь, что игра получилась принципиальная, тяжелая, с хорошим количеством моментов и борьбы. К сожалению, пока мы не реализуем те моменты, которые создаем. Забивая один гол сложно выигрывать матчи. Есть над чем работать.

Андрей Васильевич, в прошлом матче, как вы сказали, команда не выполнила тренерскую установку. Сегодня она ее выполнила?
Николишин:
Сегодня было намного лучше. Претензий в плане установки у меня нет, но есть вопросы по пропущенным голам. Необязательные голы, которые к нам залетели, они чересчур легкие, чтобы их пропускать. В остальном игра была хорошая, мобильная. Ребята старались, бились, но реализация хромает. Это мастерство, которое выходит на проверку именно в таких играх.

Сегодня четвертое звено Губарев – Рыбаков – Кокуев было лучшим?
Николишин:
С чего вы взяли, что оно было лучшим?

По крайней мере, они шайбу забили.
Николишин:
Ну и что. Мы не пытаемся разделить игроков на личности, звенья, пятерки. Есть команда, которая побеждает, либо не побеждает. То, что они забили гол – молодцы, но этого недостаточно для победы.

Все новости