Андрей Николишин: Все сложилось удачно, хотя могло повернуться и в другую сторону

Наставники команд подвели итоги игры.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:
- Игра получилась достаточно нервная, с хорошими единоборствами, с хорошей борьбой. Может быть, не такая зрелищная как хотели бы зрители, но сейчас, видимо, не до зрелищности. Всем на старте нужны очки, у всех «кипит разум возмущенный», поэтому приходится играть более рационально, качественно, а не разводить «красоту». К сожалению, мы сегодня мало бросали, много по углам шайбу возили. Но хорошо, что забили и сумели сохранить победный счет. Вратарь сыграл «на ноль». Все сложилось удачно, хотя могло повернуться и в другую сторону.

Главный тренер «Северстали» Вацлав Сикора:
- Мы плохо сыграли. В начале первого периода были некоторые моменты, но их недоработали, слабо сыграли в атаке. Только в конце второго периода начали действовать так, как надо, больше прессинговать соперника. Но потом начали зарабатывать удаления. Думаю, вторая шайба в наши ворота была решающей. После этого не смогли вернуться в игру. Как я уже говорил, большая проблема для нас - забить гол.

Почему не играл Якуб Штепанек?
Сикора:
Мы так запланировали. Не хотим давать ему слишком большую нагрузку. Надо также держать в тонусе и Магарилова, ведь пока еще только начало сезона. К Сергею сегодня нет никаких претензий.

Сергей Купцов сегодня получил много игрового времени. Оцените, пожалуйста, его игру, а также игру Вадима Кудако. Есть ли у него перспектива и дальше выходить в основном составе?
Сикора: Мы задействовали Кудако, потому что Коля Стасенко получил большой штраф и у нас оставалось шесть защитников. Что касается Сергея Купцова, то он один из немногих нападающих, кто работал сегодня так, как мы хотели, хорошо играл на шайбе. Поэтому он и получил больше игрового времени, чем в предыдущих матчах.

Все новости
Похожие новости