Андрей Николишин: Главное - не сдаваться

Главные тренеры команд прокомментировали итоги встречи.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:
Сегодня был полный стадион, и здесь всегда приятно играть при такой сумасшедшей поддержке. Что сказать по игре... Когда проигрываешь с «сухарем» третью игру, говорить много не приходится. Самоотдача у ребят была запредельная. Может быть, это неуемное желание сыграло свою роль. Нет в завершающей стадии хладнокровия, которое позволило бы забить.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:
Мы знали, что «Трактор» приедет очень мотивированным. Соперник начал игру агрессивно, а мы в это время действовали немного робко. Стараемся работать над психологией, воспитывать дух победителя, чтобы играть не робко. При этом в первом периоде мы неплохо сыграли в обороне, где-то потерпели. Во втором периоде перестроились, начали играть в свой хоккей. Появились моменты и хорошо, что мы их реализовали. Увы, большинство ушло в последних играх. Есть время, чтобы добавить перед выездом. Спасибо команде за самоотдачу в домашней серии. Хорошо играли в обороне, прибавили в этом по сравнению с началом сезона. Спасибо ребятам за самоотдачу. Эту победу команда одержала для Женьки Мозера. Сплотимся еще сильнее и будем двигаться вперед.

Какой выход Вы видите, чтобы переломить серию?
Николишин: Забить гол. Хоккей - такая игра, где не обходится без удачи и везения. Сегодня были моменты. Забьем, и с ребят сойдет рок невезения. Сейчас самое главное - не сложить рук и не опустить голову. Главное - не сдаваться.

В гостевых матчах вы забивали много, дома прорвало только сегодня. Что-то изменили в игре команды?
Скудра: Мы играем в свой хоккей. Исполнительское мастерство, хладнокровие, игра в концовках эпизодов и моменты есть. Но мы должны забивать больше. Стараемся привить спортивную наглость для этого.

В заявке периодически чередуются молодые игроки. С чем это связано?
Скудра: Мы смотрим, кто лучше готов, кого на какой матч поставить. Сегодня неплохо сыграл свои минуты Колганов. Ильина поставили вместо Руденкова и довольны тем, как все сложилось.

Что скажете по игре Сергея Костицына?
Скудра: Молодец, что в нужный момент забил. По игре и работе вопросов нет. Да, было удаление, это момент дисциплинарный. Будем работать.

Все новости
Похожие новости