В каком клубе будет играть вернувшийся в Россию Войнов? «Все решит президент!

Будущее защитника НХЛ Вячеслава Войнова в чемпионате Континентальной хоккейной лиги решится только после встречи спортсмена с президентом «Трактора» и губернатором Челябинской области Борисом Дубровским.

«Сейчас у игрока два варианта: либо он будет самостоятельно тренироваться до чемпионата мира, либо играть в каком-либо клубе. Но поскольку права принадлежат «Трактору», то надо приехать на переговоры и высказать свою позицию руководителю клуба, который по итогам беседы и примет решение по этому вопросу. Так будет правильно», — уточнил председатель попечительского совета челябинского хоккейного клуба Иван Сеничев.

Как уже сообщало «URA.Ru», на встрече с первым вице-президентом «Трактора» Сергеем Гомоляко Войнов сказал, что хочет играть в клубе, который будет выступать в финале Кубка Гагарина. «Теперь он должен сказать Дубровскому, считает ли он таковым клубом «Трактор». И если нет, то договориться о переходе», — добавил Сеничев.

Однако на сегодняшний день никто из представителей хоккеиста еще не звонил в приемную губернатора и не договаривался о встрече.

Все новости