Клуб: будущее Вячеслава Войнова в КХЛ определится после встречи с президентом «Трактора»

Права в КХЛ на двукратного обладателя Кубка Стэнли Войнова, который вернулся в Москву и тренируется на базе в Новогорске, принадлежат именно «Трактору».

Вопрос выступления защитника Вячеслава Войнова в чемпионате Континентальной хоккейной лиги должен решиться после встречи игрока с губернатором Челябинской области, президентом «Трактора» Борисом Дубровским. Об этом ТАСС сообщил председатель совета челябинского клуба Иван Сеничев.

Права в КХЛ на двукратного обладателя Кубка Стэнли Войнова, который на этой неделе приехал в Москву и сейчас тренируется на базе в Новогорске, принадлежат именно «Трактору». Помимо челябинской команды в услугах игрока заинтересован санкт-петербургский СКА.

«До момента встречи Войнова и его агента с президентом клуба, губернатором Челябинской области Борисом Александровичем Дубровским сохраняется очень большой шанс, что он окажется в «Тракторе», - сказал Сеничев. - Сейчас у игрока два варианта: либо он будет самостоятельно тренироваться до чемпионата мира, либо играть в каком-либо клубе. Но поскольку права принадлежат «Трактору», то надо приехать на переговоры и высказать свою позицию руководителю клуба, который по итогам беседы и примет решение по этому вопросу. Так будет правильно».

Собеседник агентства отметил, что на сегодня договоренности о подобной встрече не существует. «Наверное, агенту игрока стоит позвонить в приемную губернатора и договориться о ней. Пока, насколько мне известно, со стороны хоккеиста никто такого желания не изъявлял», - отметил он.

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко надеется, что встреча Войнова с Дубровским состоится в ближайшее время. «Хотелось бы, чтобы она прошла в ближайшее время. Я вчера встречался с Войновым и мы сошлись на том, что игроку нужно прилететь в Челябинск и встретиться с губернатором. На встрече будут расставлены все точки над «i». Я, в свою очередь, предоставлю губернатору всю необходимую информацию», - сказал Гомоляко.

«Есть предварительные разговоры по Войнову, есть небольшие переговоры, но, повторюсь, окончательное решение примет губернатор», - добавил первый вице-президент «Трактора».
Все новости
Похожие новости