Три клуба обратились в «Трактор» с предложениями по Вячеславу Войнову

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко заявил, что будущее Войнова не определено. Он может оказаться в четырех клубах КХЛ, в том числе в «Тракторе».

- Переговоры ведутся, в «Трактор» с предложениями по Войнову обратились три клуба. Вероятность, что он останется в Челябинске, оценю в 50 на 50. Много нюансов, мы работаем с агентами, представляющими Войнова. Все прояснится через 2–3 дня, то есть в начале следующей недели, - сказал сайту «Первый областной» Сергей Гомоляко.

При этом в «Тракторе» отметили, что последнее слово остается за хоккеистом. Если он сделает выбор в пользу СКА или какого-либо другого клуба, ему не будут препятствовать.

- Борис Дубровский и «Трактор» сделали Войнову достойное предложение. Теперь слово за игроком. Если он решит выступать в другом клубе, мы не будем на него давить и пойдем навстречу игроку. Президент клуба прекрасно понимает, в какую ситуацию попал Войнов, что ему сейчас важно набрать форму и начать играть, попасть в число игроков сборной России, поэтому мы отнесемся к решению Войнова с понимаем, - сказал сайту «Первый областной» председатель совета клуба Иван Сеничев и добавил. - Если дойдет до обмена, то уже менеджерам «Трактора» предстоит решать, будет это денежная компенсация или обмен на игроков.
Все новости
Похожие новости