Андрей Николишин: Наконец, забило звено во главе с Пестуновым

Наставники команд прокомментировали встречу.

Главный тренер «Йокерита» Эркка Вестерлунд:
- Всем добрый вечер. Мои поздравления «Трактору». Соперник сегодня очень здорово отыграл, а мы, к сожалению, не были достаточно голодны до победы.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:
- Спасибо за поздравления. Я хочу эти поздравления адресовать всем болельщикам. Мы впервые с начала чемпионата увидели «волну» на трибунах, это дорогого стоит. Я надеюсь, что и команда, и ребята, и все болельщики оценят тот вклад в общую победу. Я думаю, что она неразделима вместе с болельщиками. Настраивали ребят на то, что «Йокерит» мастеровитая команда с хорошими исполнителями. Здесь нужно терпеть все 60 минут от свистка до свистка. В чем-то выполнили установку, в чем-то нет. В конце пропустили два необязательных гола, будем с этим разбираться. А так, по самоотдаче всё было неплохо. Рады, что у нас, наконец, забило звено во главе с Пестуновым. Неплохо отыграли в меньшинстве, большинство сработало сегодня. Наверное, это предопределило исход матча, хотя очень много есть вопросов, и есть над чем работать.

Эркка, не считаете ли вы, что ошибки вашего вратаря предопределили исход матча?
Вестерлунд:
Наши проблемы сегодня в завершении атак, прежде всего. Мы очень слабо сыграли в нападении.

У вас защитники сегодня очень часто теряли шайбу на синей линии. При чем здесь нападающие?
Вестерлунд:
Я считаю, что проблема в нашем нападении.

Андрей Васильевич, говорят, что Болдюк и Кручинин подняты обратно в «Трактор». Это так?
Николишин:
Так.

Они получат шанс в домашней серии?
Николишин:
Посмотрим.

Что мешало звену Пестунова играть так раньше?
Николишин:
Ребята стараются, вы же видите. Это все не просто так. И организационные вопросы решались, мы с ними работали и в плане психологии. Слава богу, забили. Кстати, сегодня Андрей Попов сотый гол забил, и мы его с этим поздравляем.

Все новости
Похожие новости