Андрей Николишин: Утренней раскатки нам не хватило

Наставники команд подвели итоги встречи.

Главный тренер рижского «Динамо» Кари Хейккиля:
- Первым делом хочу поздравить «Трактор» с победой. Думаю, что мы неплохо играли. В принципе, мы играли лучше, чем против «Нефтехимика» и «Лады». Это был наш шестой раз, когда мы играли в овертайме. Наша уверенность – наша проблема сейчас. Но если мы так будем играть, то, я думаю, уверенность придет, и мы будем забивать больше. Сейчас мы забиваем очень мало. Ну, а буллиты – это буллиты, выигрывает тот, у кого больше мастерства.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:

- Спасибо коллеге за поздравления и хочется отметить, что я первый раз вижу, чтобы у нас финн пресс-конференцию давал на русском языке. Это дорогого стоит, спасибо, очень приятно. Во-вторых, хочу поздравить болельщиков. Непростой сегодня сложился день, начиная с пожара и эвакуации. Мы пришли к мнению, что утренней раскатки нам не хватило. Вчера некоторые ребята не выходили на лед и надеялись, что сегодня утром мы раскатимся. Эмоциональная игра получилась против «Йокерита» и этих эмоций, которые мы растратили в среду, не хватило сегодня. Тем не менее, мы победили, но вопросов больше, чем радости.

Кари, сегодняшнее веселое утро как-то сказалось на игре вашей команды?
Хейккиля:
У нас тоже был план: мы не катались вчера и хотели выйти на лед только утром, но случилось, как случилось.

А почему вы не поставили Дарзиньша первым бить буллиты?
Хейккиля:
Так всегда можно думать после игры, почему этот, а не другой игрок бил буллит. Мы уже много раз били буллиты и мы верим, что делаем правильно. С «Ладой» у нас буллиты били эти же игроки.

Все новости