Андрей Николишин: Пускай Лига разбирается с судейством

Наставники команд прокомментировали итоги встречи.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:
- С победой «Металлург». По игре – пускай Лига разбирается по игре, с судейством, с удалением, с голом последним. Мне больше нечего добавить.

Исполняющий обязанности главного тренера «Металлурга» Илья Воробьев:
– Спасибо ребятам, что вытащили матч и не перестали бороться за четыре минуты до конца основного времени, перевели игру в овертайм и выиграли.

То, что сегодня в воротах появился Демченко – сыграл фактор 35 отраженных бросков в Сочи, или в принципе он сейчас твердо выходит в основе?
Николишин:
Он играет у нас постоянно первым номером.

Насколько сегодня вам мешали работать – понятное дело, что произошло событие, все норовят звонить и брать комментарии. Много сегодня пришлось отвлекаться от работы с командой?
Воробьев:
Знаете, сегодня такого не было. Вчера было много. Вчера в общем и целом был эмоционально сложный день, расставание с Майком… Очень насыщенный день, звонить не переставали. Так что в этом отношении сложный день был вчера.

Многие сегодня ждали в воротах Илью Самсонова, но тренерский штаб решил поставить на игру Василия Кошечкина. Это своеобразный кредит доверия?
Воробьев:
Ну, начнем с того, что Илья до этого немного приболел. И это все перевесило. Сегодня такой матч был очень эмоциональный, и Василий у нас первый вратарь, и Илья приболел. Тут все смешалось.

Насколько сегодня было сложно сделать установку на игру при отсутствии двух ведущих форвардов Коваржа и Вольски?
Воробьев:
Да, у нас сегодня вместо двух было пять молодых игроков, четвертое звено молодое. Ну, я еще раз повторю – пришлось рано перейти на игру в три звена и ребята молодцы, что вытащили встречу. Все новости