Шутки про хоккей

Нападающий «Трактора» Семен Кокуёв стал почетным гостем корпоративного фестиваля КВН, прошедшего на ЧТПЗ.

На Челябинском трубопрокатном заводе состоялся корпоративный фестиваль КВН под общей темой «Время белых рекордов». За звание самых веселых и находчивых боролись сборная трубопрокатного цеха «Все по ГОСТУ», команда «Высоты 239» «Вышка» и новички сезона – сборная ЧТПЗ «Молодёжка». Оценивало выступление веселых и находчивых трубников жюри из числа руководителей завода во главе с председателем Совета директоров ЧТПЗ Александром Фёдоровым и почетным гостем – нападающим хоккейного клуба «Трактор» Семёном Кокуёвым. И трубники уделили хоккеисту особое внимание:

- Спортивная задачка специально для Семёна Кокуёва: папа болеет за «Трактор», мама болеет за «Металлург», сын болеет за «Ак Барс», дочь болеет за «Салават Юлаев», бабушка просто болеет. Вопрос: у кого в комнате висит плакат Семена Кокуёва?
– У папы, - ответил игрокам член жюри Семен.
– Правильный ответ: у всех. У них полуторка!

Белые металлурги шутили на тему заводских будней и производственных планов. И даже разгадывали трубный кроссворд:
- Животное, которое в древней Индии могло бы таскать трубы, 10 букв...
- Никогда не догадаешься что это - слонокамаз!

«Светлое полнит, поэтому все белые металлурги не едят после шести и немножко стесняются», - делились трубники.

– В этом году движению КВН в группе ЧТПЗ исполняется шесть лет. За это время придуманы сотни отличных шуток, многие из которых уже стали крылатыми фразами, – отметил Александр Федоров. – Рад, что на заводах компании появляются новые игроки и команды, которые продолжают лучшие квн-овские традиции и ни в чем не уступают более опытным коллегам.

По итогам конкурсов жюри в номинации «Олимпийский резерв» – за вовлеченность и сопричастность в продвижении корпоративного юмора – отметило «Вышку», лучшей в номинации «Вольный стиль» – за оригинальность и вклад в формирование нового «Белого» квн-овского направления – стала команда «Все по ГОСТу». Победителем признана «Молодёжка». Капитан молодёжной сборной Ирина Федина (которая в свободное от игры в КВН время является ответственным секретарем корпоративной газеты «Трубник») названа самой веселым и находчивым игроком сезона. Все новости
Похожие новости