Алексей Кручинин: Впереди еще очень много работы

Форвард «черно-белых» о победе над хоккейным клубом «Сочи» (5:3).

- Мы очень хорошо начали, играли строго, агрессивно, активно, забили три гола и, к сожалению, в третьем периоде расслабились, перестали выполнять тренерскую установку. Начали ошибаться, очень много выдумывать в своей зоне, за что и поплатились. Слава богу, что забили очень быстро в большинстве и следом в еще одной шайбе все очень удачно сложилось. Потом мы упростили игру и довели ее до победы.

Когда команда ведет со счетом 3:0 и соперник сравнивает результат, тяжело психологически?
Сегодня у нас была какая-то уверенность. Мы пропустили третий гол, как по щелчку все переключилось, и мы опять начали играть в тот же хоккей, который приносил нам результат. Поэтому, можно сказать, что мы не дрогнули, когда пропустили три гола.

Вася Демченко в нескольких моментах сыграл бесподобно.
Ну, Вася – это Вася. Не зря песню ставят про него. Спасибо ему большое, тащит нас. Он большой молодец, очень здорово играет.

Уже сыграно очень много матчей за относительно небольшой промежуток времени. Пауза вовремя наступает?
Даже не знаю. После паузы будет видно. С одной стороны хорошо отдохнуть, перевести дыхание и с новыми силами начать новые матчи. С другой стороны бывает такое, что мы сейчас выиграли две игры, и, может быть, было бы хорошо продолжить играть. Раз пауза, значит, передохнем и будем готовиться к новым матчам. Впереди еще очень много работы.

Все новости