Александр Рыбаков: Создавали много, но опять не повезло

Форвард «Трактор» о победе над тольяттинской «Ладой» (3:2 Б).

- Мы начали как-то скомкано, хотели сыграть более активно, но чуть-чуть не получалось. В конце первого периода пропустили вчетвером. Пошли в раздевалку, вздохнули немножко и продолжили играть. Потом забили хорошие голы, начало многое получаться, играли хорошо. Создавали много, но опять не повезло. В целом мы рады этой победе, она долгожданная для нас и мы очень хотели ее.

«Лада» прямой конкурент сейчас на Востоке. Принципиальный был матч для «Трактора»?
Если честно, у нас сейчас 12 игр и почти все с прямыми конкурентами по Восточной конференции. Нам надо стараться выигрывать все игры и неважно «Лада» это или «Салават Юлаев». Мы стараемся выиграть каждую игру и нам откладывать уже некуда. Нужно выполнять задачу по попаданию в плей-офф.

С «Ладой» в нынешнем сезоне сыграли две игры. Какое впечатление оставил о себе тольяттинский клуб?
Хорошая, цепкая команда, которая играет активно и ничего не дает сделать. Мне понравилась, но настраиваться нужно на каждого противника и обязательно побеждать.

Как оценишь сейчас атмосферу внутри коллектива?
Эмоционально немного тяжело, никак не можем собраться, а в целом все хорошо. У нас хорошие рабочие отношения. Нам нужно чуть-чуть эмоций и каждый для себя должен найти что-то позитивное и тогда станет легче. Все-таки все идет от головы.

Все новости
Похожие новости