Андрей Николишин: По буллитам победили, да, но нам надо больше

Наставники команд подвели итоги встречи.

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов:
- Поздравляю «Трактор» с победой. Буллиты, так скажем, не наша сильная сторона. А так, игра была, наверное, равная, с одинаковым количеством моментов. К сожалению, дошли мы до буллитов и это шестая игра по буллитам, которую мы проиграли. Надо забивать с игры, а с игры мы забить не смогли, поэтому, наверное, и уступили.

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Николишин:
- Спасибо за поздравление. Соглашусь, игра получилась обоюдоострой, силовой, не с таким большим количеством моментов, как хотелось бы. Проблемы с завершением не только у «Нефтехимика», но и у нас. И у нас они, наверное, еще острее. Мало забиваем с игры, не реализовываем то, что создаем. По буллитам победили, да, два очка, но нам надо больше. Готовимся, идем дальше.

Андрей Васильевич, Вячеслав Основин, наконец, начал забивать. Что-то поменялось в тренировочном процессе?
Николишин:
Два гола забил за две игры, хорошо, да, но до этого в тридцати тоже два гола… Если бы он забивал по 10-15 голов, тогда можно было бы говорить. Мы так над каждым голом трясемся, как не знаю над чем. Слава богу, стал бросать, стал идти на добивание, стал лезть. Чудес то не бывает.

Новак и Мартынов сегодня не принимали участие в игре. Что с ними?
Николишин:
Они травмированы. В следующем матче их тоже не будет.

На кубе показали, что Геннадий Федорович Цыгуров на матче присутствовал.
Николишин:
Да, я его видел, но с ним не разговаривал. Я видел его на кубе, так же как и вы. Рад, что он в полном здравии. Надеюсь, пообщаемся сегодня.

Владимир Васильевич, «Трактор», понятно, седьмую игру выиграл по буллитам и спокойно играл в овертайме, но почему за весь овертайм «Нефтехимик», который до этого всех сериях буллитов проиграл, действовал таким образом?
Крикунов:
Надо забивать. Я же сказал, что нам нельзя до буллитов дело доводить. Мы и игрокам об этом говорили. В овертайме играли, как могли, как противник позволил.

Все новости
Похожие новости