Алексей Петров: Ожидали, что игра будет вязкая

Защитник «Трактора» о победе над нижнекамским «Нефтехимиком» (2:1 Б).

- Хорошо, что выиграли, взяли два очка. Хотелось, конечно, три очка взять, но перед этим было спорное удаление, как мне кажется. Ну да ладно. «Нефтехимик» организованная команда, под руководством опытного тренера, поэтому мы очень рады, что выиграли. Паша Францоуз большой молодец, «вытащил» нас сегодня.

Ожидали, что игра получится такая вязкая?
Да, потому что «Нефтехимик» наш принципиальный соперник. И нам нужно подниматься в таблице, и им, чтобы в плей-офф закрепиться. Ожидалось, что такая игра будет.

Болельщики добавили эмоций в игре?
Поддержка была отличная. Мне понравилось, как с «Ак Барсом» нас поддерживали, как сегодня. Все было просто здорово. Нам нужна поддержка наших болельщиков.

Сейчас команда сыграет в Нижнекамске и потом проведет три игры дома. Насколько важны в психологическом плане эти две победы на родном льду, чтобы и в дальнейшем продолжить подъем?
Наша задача – выходить в каждом матче и играть на победу. Победы, конечно, всегда придают уверенности, и нельзя переоценить их значимость. Мы еще ничего не сделали, поэтому нужно продолжить победную серию в Нижнекамске.

Все новости