Андрей Николишин: Есть претензии к ребятам по выполнению игрового задания

Наставники команд прокомментировали игру.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:
- Поздравляю «Нефтехимик» с заслуженной победой. У меня к ребятам претензий по желанию и самоотдаче нет. Есть претензии по выполнению игрового задания. Большие претензии. Судейство мы не обсуждаем, но, когда «Нефтехимик» забивал первый гол, было «вне игры» и судья это видел, но развел руками. У нас уже так повелось: мы в Лигу отправляем, они потом судорожно звонят, извиняются. Только результат от этого не меняется.

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов:
- Спасибо Андрею за поздравление. Я скажу, что мы начали игру хорошо. Забили два гола и немножко успокоились. Нахватали удалений, но выстояли. Хотя, конечно, по броскам проиграли прилично. Слава богу, что сегодня забили эти голы. Для нас три шайбы - это супер результат. Молодцы, отыграли в обороне хорошо. Все звенья сегодня перетасовали, кроме «зеленых» - только звено Таффе играло в своем составе. Остальные три звена были новые.

Сегодня на игре видели Здунова и Полыгалов. Когда ждать их возвращения?
Крикунов:
Здунова чуть раньше. У Полыгалова была очень сложная операция. Оба тренируются, катаются, но Полыгалов пока без клюшки, он еще не может держать ее нормально.

Хайруллин вернулся? В каком он настроении?
Крикунов:
Настроение не очень, а так ничего, живой-здоровый. Выспался, с утра было давление, мы отправили его спать. Сейчас пришел, все нормально.

Ждать его в следующей игре?
Крикунов:
В следующей игре мы не можем играть без молодого игрока. Сейчас мы ставили одного молодого, а надо двух, чтобы играть в четыре полных звена. За счет того, что Хайруллин в сборной, мы имели право поставить одного взрослого. Так что в следующем матче сыграет он или Порядин.
Все новости
Похожие новости