Трактор-ТВ. Точка отсчета

Анвар Гатиятулин вместе со своим тренерским штабом провел первую тренировку с «Трактором».

После двухчасового занятия, которое включало в себя тренировку в зале и на льду, нападающий Вячеслав Основин и исполняющий обязанности главного тренера Анвар Гатиятулин поделились своими комментариями.

Анвар Гатиятулин
Вчерашнее назначение было для меня неожиданностью. Понятно, что разговоры ходили, но конкретно ко мне никто не обращался. Для меня большая честь работать в команде с такими богатыми традициями, и я постараюсь приложить все усилия, чтобы принести пользу «Трактору». На сегодняшней тренировке мы поменяли игровые сочетания, обговорили с ребятами кое-какие тактические моменты. К сожалению, до игры против магнитогорского «Металлурга» остается не так много времени, поэтому существенных изменений не будет. Акцент сделаем на более раскрепощенную игру в атаке, так как команда мало забивает. Будем просить нападающих действовать похитрее, а защитников надежнее играть сзади. Конечно, мы все понимаем ответственность перед болельщиками в преддверии Матча памяти Валерия Константиновича Белоусова, поэтому особо настраиваемся на эту игру.

Вячеслав Основин
Сегодня, если можно так выразиться, мы провели совсем другую тренировку, на которой делали другие упражнения. Изменилась продолжительность этих упражнений, много наигрывали большинство и сейчас мы настроены на игру с «Металлургом» на все сто. Все восприняли назначение Анвара Рафаиловича с радостью, все знакомы с ним и все у нас будет хорошо. Все новости