Константин Климонтов: Несмотря на счет, игра была не такой простой, как может показаться

Защитник «Трактора», сделавший две результативные передачи в матче с «Витязем», прокомментировал победу над подмосковным коллективом (4:1).

- Игра получилась интересной, очень напряженной. Несмотря на счет, она была не такой простой, как может показаться. Тем более после поражений нам нужно было сыграть как можно строже. Все голы получились довольно трудными: нападающие хорошо сыграли, закрыли вратаря, добили. Обе команды старались и хотели выиграть. У «Витязя» серия поражений, «Трактор» играет не очень удачно. Я рад, что мы победили.

Ты много бросал сегодня в большинстве. Это задание тренерского штаба?
У нас есть определенная тактика на игру и получается, что я нахожусь на последней точке. Моя задача доставить шайбу до ворот. В принципе, все команды так играют, ничего особенного, классический розыгрыш.

Сегодня эта тактика принесла успех, ты поучаствовал в двух голах.
Да, я доволен. Это большая работа нападающих: они забрали шайбу и подняли ее наверх, а нам остается только добросить до ворот.

На «Витязь» как-то по-особенному настраивался? Все-таки ты в прошлом сезоне там играл.
Нет, принципиальности не было. Я стараюсь на каждого соперника настраиваться одинаково. Не смотрю на майки – просто выхожу и играю.

Болельщики на трибунах «зажглись» от вашей игры.
Аж мурашки по коже бежали, когда болельщики «волну» пустили. Очень хочется, чтобы мы своей игрой доказали и такое было чаще. Это очень приятно и сильно заводит. Особенно такая поддержка помогла на последних минутах, когда нас поддавливали, а по трибунам шла «волна».

Все новости
Похожие новости