Константин Климонтов: Постоянная игра в меньшинстве во втором периоде отняла много сил

Защитник «Трактора» о матче против питерского СКА.

Костя, согласись, что одно очко по такой игре – довольно обидный итог?
Да, во втором периоде постоянная игра в меньшинстве отняла у нас много сил. В третьем моменты были, но, к сожалению, мы их не реализовали. В овертайме же немного недосмотрели и получили гол в свои ворота. Думаю, именно эти удаления во многом и повлияли на функциональное состояние команды в решающем отрезке и помешали показать наш максимум, который и выразился в реализации.

В Санкт-Петербурге здорово поддерживают свою команду и постоянно подхлестывают ее. В таких условиях играть сложнее или, наоборот, легче, так как появляется какая-то дополнительная мотивация и даже злость?
С одной стороны приятно играть при полных трибунах. С другой – когда тебя освистывают, это отвлекает. Но мы – профессионалы и должны не замечать такие факторы.

Игра против действующего обладателя Кубка Гагарина – это дополнительный раздражитель?
Сейчас для нас все команды равны и со всеми нужно брать очки вне зависимости от того, на каких полюсах таблицы находятся соперники. Повторюсь, сегодня нам не хватило совсем немного, чтобы взять больше очков здесь.

В третьем периоде ты за воротами приложил Евгения Артюхина, да так, что он долго что-то кричал тебе, катясь на скамейку запасных.
Думаю, он это кричал судьям. Я там особо ничего не делал. Просто немного поменял направление его движения. Ничего серьезного. Все новости
Похожие новости