Семен Афонасьевский: Победа была нам нужна любой ценой

Форвард «Трактора» рассказал о своей первой шайбе в КХЛ и подвел итоги встречи с рижским «Динамо» (3:2 Б).

У тебя получился классный первый гол в КХЛ. В Челябинске знают, как ты играешь, и эта шайба была забита, можно сказать, в твоем фирменно стиле.
Мне помогло отличиться желание забить гол. Я давно не забивал, а у команды сейчас такой период, что мы мало забиваем. Эту шайбу необходимо было затащить, как-то «закопать». Включил свои лучшие качества, продавил защитника - это моя игра.

«Трактор» сегодня потерял очко или приобрел два?
Наверное, приобрел два очка. Как никак мы победили. Нет смысла пенять на судейство, это все наши ошибки. Мы недоработали в каких-то моментах, может быть была где-то усталость. Победа есть победа, и она была нам нужна любой ценой.

Тренерский штаб молодежной сборной России опубликовал расширенный список кандидатов на предстоящий Молодежный чемпионат мира. Тренеры тебе говорили, что тебя не будет в этом списке?
Насчет этого ничего не знаю. С Анваром Рафаиловичем общались утром, когда состава еще не было. Он сказал, что все зависит только от меня и чтобы я показывал свои сильные качества. Конечно, я расстроился. Теперь не знаю ждать или не ждать вызова.

Фото пресс-службы хоккейного клуба «Динамо» Рига

Все новости
Похожие новости