Анвар Гатиятулин: Приходится радоваться тому, что заработали два очка

Наставники команд прокомментировали игру.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Анвар Гатиятулин:
- Я бы хотел поблагодарить свою команду за проявленную самоотдачу. Нам эта победа была очень нужна, и мы смогли ее добиться. Конечно, получить три очка было бы намного лучше, но в нашей ситуации приходится радоваться и тому, что удалось заработать два, выиграв по буллитам. Сегодня нахватали слишком много удалений, на концовку просто не хватило сил.

Главный тренер рижского «Динамо» Кари Хейккиля:
- Я думаю, что наша команда проснулась сегодня слишком поздно. Первый период сыграли очень плохо, во втором начали играть, и лишь в третьем сыграли так, как это было необходимо. А буллиты, к сожалению, не смогли забить. Я не очень понимаю, что случилось в первом периоде. Физически команда готова очень хорошо. Проблема заключается в недостаточной концентрации. Иногда мы играем с первой до последней минуты, но иногда происходят такие странные вещи. Может быть, на домашнем льду нам нужно играть активнее с самого начала. Ведь в Казани и Сочи мы нормально играли все 60 минут.

Почему вы спорили с арбитрами после второго гола «Динамо»?
Гатиятулин: Нам показалось, что когда забивали гол, игрок «Динамо» находился в площади ворот. Но это лишь эмоции. На самом деле судьям виднее, и решение свое они, конечно, не отменят.

Все новости
Похожие новости