Семен Афонасьевский – лучший новичок недели КХЛ

Форвард «Трактора» вошел в число лауреатов пятнадцатой игровой недели.

– лучшим вратарем признан Эдгарс Масальскис («Лада»), в двух гостевых матчах одержавший две победы, в том числе одну на ноль. Масальскис отразил 98,53% бросков по своим воротам, пропустив лишь одну шайбу.

– лучшим защитником признан Филип Ларсен («Йокерит»), в трех матчах одержавший вместе с командой три победы и набравший 6 (2+4) очка при показателе полезности (+4). Ларсен не завершал ни одну из игр с отрицательным показателем полезности. На счету защитника 12 бросков по воротам, а также победный гол в матче с «Нефтехимиком».

- лучшим нападающим признан Сергей Шумаков («Сибирь»), в двух играх одержавший вместе с командой две победы и набравший 4 (4+0) очка при показателе полезности (+2). В обеих играх Шумаков отметился дублями.

– лучшим новичком признан нападающий Семён Афонасьевский («Трактор»), в двух матчах набравший 3 (2+1) очка при показателе полезности (+3) и среднем времени на льду 9 минут 57 секунд. Афонасьевский не завершил ни одну из игр с отрицательным показателем полезности, на его счету также 5 бросков по воротам и 3 блокированных броска.

Все новости
Похожие новости