Анвар Гатиятулин: Хотели сделать нашим болельщикам подарок

Наставники команд подвели итоги встречи.

Главный тренер братиславского «Слована» Милош Ржига:
- Получился очень тяжелый матч, второй на выезде. Сегодня не играли так хорошо, как в прошлом матче, но терпели до последней минуты. У нас было много удалений, но очень хорошо сыграл вратарь, выручил нас. А в конце у нас сыграли хорошие специалисты по буллитам. Я очень рад, что мы везем четыре очка с выезда. В конце хотел бы поздравить всех с Новым годом и Рождеством. Не только, связанных с хоккеем, но и всех россиян. Счастья всем, здоровья.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Анвар Гатиятулин:
- В первую очередь хотел бы всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, успехов и благополучия. По игре: хотели сделать нашим болельщикам подарок, но, к сожалению, наша больная тема – реализация. На тренировках много внимания уделяем реализации, большинству, но на игре чуть-чуть, к сожалению, не хватает. Мы будем еще упорнее работать. Надеюсь, в новом году нам будет везти чуть больше, и потихоньку мы выправим положение.

Анвар Рафаилович, чем объяснить такую любовь «Трактора» к овертаймам и буллитам?
Гатиятулин:
Стечение обстоятельств. Мы сами в команде на эту тему очень много разговариваем. Все хотят, чтобы не доводить до овертаймов и буллитов. Наверное, вся проблема в реализации. Повторюсь, что мы еще больше будем уделять внимания этому. Надеюсь, что все поправится.

Дерон Куинт сказал, что лучший подарок на Новый год – это плей-офф. А что бы вы пожелали команде в новом году?
Гатиятулин:
Я соглашусь с Дероном: для нас, как и для болельщиков, лучший подарок - это плей-офф. Мы будем всё для этого делать.

Все новости