Вперед, Челябинск!

Уважаемые болельщики, вас приветствует Трибуна «А»! Сегодня, на ответственном дерби, в долгожданный день открытия «Арены Трактор», здесь собрались люди называющие себя фанатами «Трактора». Собрались для шумовой и визуальной (флаги, баннеры) поддержки нашего клуба на протяжении всего матча!

Вперед, Челябинск!

Все мы пришли сюда увидеть зрелищную игру, почувствовать спортивный азарт, стать участниками масштабного хоккейного действа!

Не молчите на своих местах! Поддерживайте свою команду, следя за Трибуной А, за нашими «заводящими» и нашими барабанами! Чувствуйте ритм! Держите руку на пульсе матча! Сегодня и на следующих матчах на «Арене Трактор»! Приходите на трибуны в «черно-белых» цветах «Трактора»! Создавайте вместе с нами неповторимую атмосферу каждой игры команды Андрея Назарова на домашнем стадионе!

Но ни в коем случае не используйте для поддержки дудки!

На Трибуне «А» мы будем поддерживать «Трактор» стоя, на протяжении всего матча и главное - независимо от того, каким будет счет!

Наша общая цель - дополнительно настроить любимых «Белых медведей» на победу! Мы должны дать нашей команде почувствовать, что она играет в родных стенах; а сопернику - что он играет в гостях. В последнем случае - конечно, в разумных пределах. Ни при каких обстоятельствах не оскорбляйте ни команду гостей, ни приезжих фанатов!

Наш «Трактор» играет для нас.
Мы приходим на стадион ради своей команды!

Присоединяйтесь к нам!

Фанаты Трибуны «А»

Все новости