Данил Губарев: Осталось три игры, нужно все их выиграть

Форвард «Трактора», набравший два балла за результативность во встрече с минским «Динамо», прокомментировал победу.

- Получилась обычная игра в чемпионате. На каждого соперника мы настраиваемся одинаково. Вначале немножко не пошло. Были качели, что мы забивали и тут же пропускали. Хорошо, что в конце вытерпели и довели игру до победы.

Почему «Трактор» довольно робко начал матч?
Я не знаю. Мне кажется, что в последнее время мы неудачно играем, проигрываем, хоть и боремся. Отсюда начало неуверенное. Потом тренер сказал нужные слова в раздевалке и после мы старались играть больше в атаке, а не в своей зоне. Это принесло свои плоды.

Сегодня ваше звено вновь воссоединили, и вы забросили не только важные шайбы, но и красивые. Психологически легче, когда играешь сыгранным звеном?
Мы со всеми партнерами в хороших отношениях, а не только с Сашей и Семеном. Это огромный плюс, что все переносится на лед. Все-таки мы с ребятами играли практически полсезона вместе и это тоже дает какие-то свои плоды.

Шансы на плей-офф еще остаются. Сейчас будете следить за результатами в Нижнекамске и Сочи?
Во-первых, у нас задание тренерского штаба, чтобы мы не смотрели ни на какие таблицы. Нужно выходить на каждый матч и стараться побеждать. Я считаю, что не нужно туда заглядывать. Осталось три игры, нужно все их выиграть, а там будь, как будет.

Все новости