Максим Смельницкий: Соперник сегодня был сильнее нас

Наставники команд прокомментировали встречу.

Исполняющий обязанности челябинских «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
- Счет на табло соответствует положению дел. Соперник сегодня был сильнее нас, хотя первые полтора периода мы ни в чём не уступали уфимцам. К сожалению, после пропущенной шайбы что-то надломилось, и мы не смогли переломить ход игры. По самоотдаче у меня практически ни к кому нет претензий. Команда выполняла установку от начала и до конца, но нас подводит реализация голевых моментов. Мы создаём, но не можем забить.

Теоретические шансы на попадание в плей-офф у Вашей команды сохранились. У ребят всё ещё горят глаза?
Да, для нас плей-офф начался фактически с Нового года. Так что плей-офф у нас идёт уже долгое время. Мы не сдаёмся, и будем бороться до конца.

Старший тренер уфимского «Толпара» Алик Гареев:
- Сегодня на льду была команда. Ребята играли друг за друга. Видно было, что на льду присутствовал коллектив. В первом периоде немного смазали игру, отдавали шайбу сопернику, не толкались. Со второго игрового отрезка стали дорожить шайбой, полезли на ворота и переломили ход игры. Наконец-то нас вручил вратарь. Дай Бог, чтобы он всегда так играл. Ребята все молодцы, спасибо им.

Наша команда сегодня много играла в меньшинстве. Подводила дисциплина?
В Челябинске всегда были мастеровитые, обученные игроки. Сегодня также они нас заставляли ошибаться, удаляться. Наверное, где-то чуть-чуть не успевали за соперниками, поэтому и удалялись.

Все новости