Школа. Промежуточные итоги

Команды школы «Трактор» с различными результатами подошли к решающей части группового этапа первенства России.

«Трактор-99», пожалуй, потерял все шансы на выход в финальную часть. «Черно-белые» провели 24 матча и набрали всего 48 очков, что на 18 (!) меньше, чем у лидирующей ханты-мансийской «Югры-ЮКИОР». Не забываем, что у «Трактора» на две проведенные игры меньше, но вряд ли это как-то спасет положение команды. Лучшим бомбардиром челябинцев на данный момент является Андрей Гришаков, записавший в свой актив 36 (15+21) баллов.



Интересная ситуация в таблице складывается у «Трактора» 2000-го года рождения. Подопечные Бориса Самусика и Сергея Хрущева ведут ожесточенную борьбу с ханты-мансийской «Югрой-ЮКИОР» и омским «Авангардом» за единственную путевку в финальную часть. Также совсем рядом находятся уфимский «Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург», которых никак нельзя сбрасывать со счетов. Может так сложиться, что судьба выхода в финал решится в заключительных матчах уральского дивизиона, когда 2-го и 3-го апреля в Ханты-Мансийске лицом к лицу встретятся «Югра» и «Трактор». На данный момент лучшими бомбардирами нашей команды являются нападающие Григорий Несветаев и Егор Соколов, набравшие 32 (13+19) и 31 (14+17) очко, соответственно.



А вот у «Трактора-2001» дела идут, что называется, в гору. Анатолий Тимофеев и Олег Вилков должны быть довольны своим коллективом, который после 26-ти матчей набрал 66 баллов и опережает идущий вторым уфимский «Салават Юлаев» на семь очков. Впрочем, все может перевернуться уже 13-го и 14-го февраля, когда в Уфе команды проведут две очные встречи. После этих игр у «черно-белых» остаются достаточно легкие поединки, в которых челябинцы обязаны брать максимум баллов. Также порадуемся и за форварда Данила Зиновьева, паровозом движущегося к званию лучшего бомбардира уральского дивизиона. На счету Данила впечатляющие 72 (36+36) очка, что на 16 баллов больше, чем у Егора Сердюка из омского «Авангарда».



«Трактор» 2002-го года рождения хоть и занимает на данный момент второе место в своем дивизионе с 63-мя очками, но вряд ли кто-то сомневается в скором возвращении «на трон», так как «черно-белые» имею сразу четыре игры в запасе. Лидирующему магнитогорскому «Металлургу» остается лишь надеяться на чудо, что их трехочковый перевес каким-то образом устоит. Остальные соперники далеко позади, поэтому воспринимать их всерьез не стоит. Самым результативным игроком «Трактора-2002» является Кирилл Кадышев, который набрал 56 (28+28) очков, что на балл меньше, чем у Семена Терехова из «Магнитки». Отметим и третью строчку в споре бомбардиров Павла Малых – 45 (24+21) очков.



«Трактор-2003» имеет схожую ситуацию с одноклубниками 2002-го года. «Черно-белые» разместились на втором месте с 63-мя баллами, сыграв 24 встречи. Магнитогорский «Металлург» чуть впереди – 67 очков и 26 проведенных игр. Идущий на третьем месте омский «Авангард» вряд ли представляет угрозу, отставая на 14 и 10 баллов от лидеров, соответственно. Лучшим бомбардиром челябинцев является Герман Сауков, который записал в свой актив 37 (13+24) очков.


Все новости