Трактор-ТВ. Победила дружба

В КРК «Мегаполис» прошел третий интеллектуальный паб-турнир о хоккее для болельщиков «Трактора».

Паб-турнир проходит в формате популярного интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?», и аналогов в хоккейном мире не имеет. В нашем случае, хоккеисты играют против болельщиков. В этом году «черно-белых» представляли Владимир Денисов, Максим Якуценя и Константин Климонтов.

Игру традиционно предваряет отборочный раунд, который определяет восьмерку сильнейших знатоков, впоследствии расположившихся за круглым игровом столом. Остальные болельщики стали зрителями.

Больше всего сложностей вызвал вопрос о том, кто из хоккеистов имеет в своем активе и Кубок Шпенглера, и серебро Чемпионата КХЛ и контракт с «Washington Capitals». Когда время на размышления закончилось, и болельщики признались, что не знают ответа, его озвучил Владимир Денисов. Капитан «Трактора» рассказал, что все это – этапы его карьеры, чем заслужил аплодисменты зала.



Впервые паб-турнир закончился с ничейным счетом 5:5 - силы игроков и знатоков оказались равны. Звание лучшего знатока истории-2016 и шлем с автографами получил Виталий Большаков.

Мероприятие поддержала известная рэп-группа «Триагрутрика», и, разумеется, талисман команды Белый Медведь. После окончания игры они вместе с хоккеистами фотографировались и общались с болельщиками. В качестве бонуса к автограф-сессии приехал еще и Филип Новак, чему собравшиеся были только рады.

После окончания мероприятия и игроки, и болельщики дружно признались, что Паб-турнир важное, нужное и интересное мероприятие, а потому – встретимся за игровым столом через год!


Все новости