Анвар Гатиятулин: Мы хотели победить в последнем матче чемпионата

Наставники команд подвели итоги встречи.

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин:
- Мы хотели победить в последнем матче чемпионата. Благодарю ребят за победу, тем более три матча до этого проиграли «Югре».

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Павел Езовских:
- Хотелось бы другого результата, хоть эта игра уже и не влияла на распределение мест в турнирной таблице. Тем более последний матч играли дома. Проиграли за счет грубых ошибок и неуверенной игры вратаря. Вроде бы выровняли счет до 4:5, а потом эмоции перехлестнули у команды. Хотелось поблагодарить болельщиков за поддержку в этом сезоне, чтобы с нами и в радостные, и трудные моменты.

Какие дальнейшие планы у команды?
Езовских:
Распустим ребят ненадолго и уже скоро проведем сбор, где ребята займутся ОФП. Просмотрим ребят, которые освободятся в «Рубине». Планируем устроить выездные мастер-классы и выставочные матчи по округу. Ведем переговоры с командами КХЛ и ВХЛ, чтобы также сыграть товарищеские матчи.

Будете на следующий сезон привлекать ребят из «Мамонтов Югры»?
Езовских:
Будем и из «Мамонтов» привлекать, и тех, кто сейчас в «Рубине». Кроме того, на предстоящие важные игры нашей «молодежки» отдадим для усиления Пашу Варфоломеева, Егора Иванова и Вадима Хришпенца. «Мамонтам» нужно выйти в плей-офф, поэтому надо помочь.

Все новости