Жульдиков, Зиновьев и Афонасьевский продлили контракты с «Трактором»

Новые соглашения с хоккеистами «черно-белых» рассчитаны до конца сезона 2017/2018.

Никита Жульдиков, Илья Зиновьев и Семен Афонасьевский являются воспитанниками СДЮСШОР «Трактор», выпускниками «Трактора-96», где они долгие годы были безусловными лидерами.

После выпуска хоккеисты попали в состав «Белых Медведей» Анвара Гатиятулина и сумели дважды выиграть с наставником бронзовые медали Кубка Харламова.

Зиновьев, Афонасьевский и Жульдиков регулярно привлекались в юниорские и молодежную сборные страны, но попасть в окончательный состав команды России на чемпионат мира U20 удалось лишь Никите, где он и достиг пока наивысшего успеха в своей карьере, завоевав серебряные медали.

В нынешнем сезоне все трое дебютировали в составе «Трактора»

Никита Жульдиков
провел в Чемпионате КХЛ 2015/16 38 встреч, набрав 5 (1+4) очков при одном из лучших среди защитников показателе полезности +2, 17-ти силовых приемах, 22-х блокированных бросках и двух минутах штрафа. Его среднее игровое время составило 11 минут и 37 секунд.

Семен Афонасьевский сыграл за «Трактор» в нынешнем первенстве 30 матчей, отметился в них 6 (3+3) очками, показателем полезности +2, 28-ю силовыми приемами, 12-ю блокированными бросками и 12-ю минутами штрафа. Его игровое время за матч – 8:08.

Илья Зиновьев отметился 16-ю появлениями в стартовом протоколе. За это время нападающий успел набрать 2 (0+2) очка, 4 минуты штрафа, сделать 4 силовых приема, заблокировать 4 броска и записать в актив показатель полезности +3, проводя на льду в среднем 9 минут и 7 секунд.

Все трое успели в этом сезоне поиграть и в Высшей хоккейной лиге за «Челмет» и в МХЛ за «Белых Медведей». Отметим, что Никита Жульдиков продолжает выступать с командой в Кубке Братины и завтра отправится на выезд в Тверь.

Все новости
Похожие новости