Приз зрительских симпатий-2016

Уникальная награда самому ценному хоккеисту «Трактора» по версии инициативной группы болельщиков - уже в музее клуба.

Каждый год инициативная группа болельщиков «черно-белых» выбирает самого ценного игрока сезона. И слово «ценность» здесь включает в себя не только спортивные показатели, но и множество других факторов: от участия в социальной жизни клуба до заслуг перед «Трактором».

Приз вручается однократно. Подобных проектов на территории КХЛ больше не существует, поэтому его значение сложно переоценить. Изготавливается приз по специальному заказу на знаменитой златоустовской фабрике «ОружейникЪ».

В этом сезоне по единодушному мнению награду получит американский защитник «Трактора» Дерон Куинт. Q, как его называют в команде, пришел в стан «черно-белых» в сезоне 2010/2011 и провел за нашу команду пять чемпионатов, сыграв 311 матчей и набрав 150 (57+93) очков. В его активе Кубок Континента, а также бронзовая и серебряная медали Кубка Гагарина. В нынешнем первенстве Дерон стал самым возрастным хоккеистом команды, выходившим на лед, и успел примерить капитанскую повязку.

DQ#2. Соединенные штаты Челябинска

Награда найдет своего обладателя на традиционном Матче с болельщиками, который проводится в Челябинске в рамках закрытия сезона. Дата проведения матча будет сообщена чуть позже.

Предыдущими обладателями Приза зрительских симпатий становились:

Сезон 2011/2012. Майкл Гарнетт



Сезон 2012/2013. Петри Контиола



Сезон 2013/2014. Антон Глинкин



Как это было

Сезон 2014/2015. Андрей Попов


Все новости
Похожие новости