Ранняя весна

Хоккеисты «Трактора» вышли из краткосрочного отпуска и начали мартовский цикл тренировок.

Команда собралась в Ледовой арене вечером 3-го марта. Тренерский штаб не стал откладывать дело в долгий ящик и заявил в первый день три этапа нагрузок: пробежку, зал и лед. Правда, в облегченном режиме.

- В эту паузу удалось съездить в Сочи со своей девушкой. Хорошо отдохнули. Потом поехали в Омск, где живут ее родители, теперь вот тренируемся. Чувствую себя абсолютно нормально, идет обычный рабочий процесс. Запредельных нагрузок тренеры нам не дают, втягиваемся. Можно сказать, что тренировки носят больше игровой характер, - говорит Артем Бородкин.



- В эту паузу удалось и физически и психологически сбросить всё накопившееся напряжение. Не так было тяжело физически, как морально. Нужно забыть этот сезон, оставить в памяти только последние пару месяцев, чтобы следующий чемпионат начать с положительными эмоциями, - делится мнением Максим Якуценя.

Еще одними важнейшими этапами марта для «Трактора» станут товарищеские матчи с местными командами в Первомайском, Чебаркуле и Снежинске. 5-го числа «черно-белые» откроют программу встреч игрой в Первомайском, 12-го сыграют в Чебаркуле, а 19-го выйдут на лед в Снежинске. Первый весенний месяц наша команда закроет традиционным Матчем с болельщиками, который состоится в конце марта.



- В эту субботу мы поедем в Первомайский играть против местной команды. Это нужная инициатива. Важно встречаться с болельщиками и ветеранами. Уверен, что все пройдет здорово и будет интересно. Также в конце марта у нас запланирован традиционный Матч с болельщиками. Сезон, конечно, мы провели не так, как хотелось. Немного неловко, поэтому постараемся устроить для наших болельщиков настоящий праздник, - делится своим мнением Артем Бородкин.



- Да, конечно. Мы соскучились по своим болельщикам. Надеюсь, что и они по нам тоже соскучились. Думаю, что лишний раз увидеть команду для них будет приятно. Тем более, практически не выходя из дома. Может быть, и челябинцы приедут в города, где мы будем играть. В Чебаркуле я часто бываю, у меня там друзья, знакомые. Для популяризации хоккея и клуба проведение этих матчей - отличная идея, - подытожил Максим Якуценя.



Напомним, что матч «Трактор» vs Коркино состоится уже завтра. Начало праздника – 11.00 (ФОК «Олимпийский», Первомайское городское поселение, улица Мира, д. 2) Все новости
Похожие новости