Область «Трактора». Снежинск

19-го марта «Трактор» завершит турне по области матчем в Снежинске.

Уникальность этой встречи состоит в том, что Снежинск носит статус ЗАТО (Закрытого административно-территориального образования), в нем установлен особый контрольно-пропускной режим и попасть туда может далеко не каждый человек.

Этот 50-тысячник не может похвастать плеядой известных мастеров. Из профессионалов, которые имели отношение к «Трактору», можно вспомнить лишь Игоря Валеева, защищавшего цвета первой команды и «Челмета» в сезонах 2013/2014 и 2014/2015. Впрочем, Снежинск силен именно в массовом спорте. В городе функционирует детская хоккейная школа «Снежинские Волки», представленная в области по многим возрастам, проводится чемпионат города, а также матчи первенств различных любительских хоккейных лиг.

Для «черно-белых» матч с местной командой станет четвертым в рамках проекта «Область Трактора». До этого наша команда уже сыграла в Первомайском, Чебаркуле и Златоусте. Естественно, что формат праздника останется прежним: 2 периода по 20 минут «грязного» времени с разнообразными конкурсами до и после игры.

Территория «Трактора» на мероприятии включает в себя три локации: улицу, фойе и лед, каждая из которых работает в своем направлении. Если улица – это больше шоу, подарки, перфоманс, музыка и общение с ведущими, то фойе – зона, где вы можете получить автограф и сфотографироваться с хоккеистами «черно-белых». Основная часть праздника пройдет на льду. Здесь можно будет увидеть хоккеистов основного состава «Трактора», весь тренерский штаб и руководителей клуба, которые примут участие в самой игре.

Начало праздника – 11.30. Начало матча – 13.30. Вход свободный

ФОК «Айсберг» (город Снежинск, проспект Мира, д. 31)

Внимание болельщиков! Снежинск является закрытым городом, порядок пребывания и проживания в котором определяется законом о ЗАТО и рядом других нормативных документов. Без предварительной заявки въехать в город невозможно.

Все новости
Похожие новости