Джаз «Трактора»

Знаменитый саксофонист Игорь Бутман принял участие в тренировке «Трактора» и встретился с директором челябинского клуба Иваном Сеничевым.


Музыкант, который является большим поклонником хоккея, не отказался от предложения «Трактора» и провел тренировку с игроками команды, прямо на льду сыграл на своём саксофоне популярные мелодии, в том числе и «Трус не играет в хоккей», а затем в теплой и дружеской обстановке пообщался с директором черно-белых Иваном Сеничевым.

Слова

Игорь Бутман, народный артист РФ:
После концерта меня спросили, нет ли желания встретиться и покататься вместе с «Трактором». Конечно, я согласился. Я люблю хоккей. Знаю этот город с самого детства. Челябинская школа всегда была кузницей талантов. Несмотря на то, что игроков постоянно забирали, команда обладала своим лицом, почерком, характером. Дружим с великими мастерами из Челябинска – Сергеем Макаровым, Вячеслав Быковым. Сейчас наши челябинские коллеги из Ночной хоккейной лиги обыгрывают питерскую команду. Наладим контакты с руководством «Трактора», и в следующий раз я возьму свою амуницию, в которой мне привычно играть. Буду чувствовать себя более комфортно. Конечно, мне дали хорошую форму, но она не моя. В любом случае поиграть с челябинскими хоккеистами – настоящее удовольствие. Видно, что ребята уже большие мастера.
Все новости