10 лет Клубу болельщиков «Трактора»!

10 апреля 2006 года челябинские хоккейные болельщики объединились в официальную организацию Клуб болельщиков «Трактора».


Цели КБ«Т» оставались неизменными на протяжении десяти лет – организация защищала права и интересы болельщиков «Трактора», организовывала поддержку команды на домашних и выездных матчах, от лица многотысячной армии поклонников черно-белых контактировала с клубом по самым разным вопросам.

Дата рождения КБ«Т» совпала с первым организованным выездом болельщиков «Трактора» на гостевой матч команды – в Пензу. В том далеком 2006 «Трактор» играл с «Дизелем» полуфинал плей-офф Высшей лиги, победа в котором гарантировала челябинскому клубу возвращение в элиту российского хоккея.

В разное время КБ«Т» выпускал официальную полиграфию «Трактора» на домашние матчи, организовывал аудио-трансляции выездных матчей клуба, участвовал в многочисленных совместных с «Трактором» акциях – визитах детей из детских домов на матчи «Трактора» в Челябинске, традиционных постсезонных матчах игроков с болельщиками, экскурсиях для новичков «Трактора» по Челябинску и многих других.  

В настоящее время в КБ«Т» состоит более 500 человек, в том числе, такие известные в хоккейном мире люди как Андрей Назаров, Павел Лазарев и Николай Суханов.  

Хоккейный клуб «Трактор» поздравляет КБ«Т» с первым серьезным юбилеем и желает организации процветания и развития.

Мы – черно-белые!
Все новости