Павел Табарчук – официальный фотограф «Трактора»

Новое лицо в отделе информации и общественных связей.


Павел Табарчук родился 21 июня 1976 в Челябинске.

В 1997 году закончил Челябинский институт физической культуры. Мастер спорта по гандболу, с 1996 по 2000 выступал за команду «Сунгуль» (Снежинск, Челябинская область). По окончании спортивной карьеры занимался предпринимательством.

В 2011 увлекся фотографией на любительском уровне, позже хобби переросло во вторую профессию и стало основной работой. Павел работал на таких статусных спортивных мероприятиях как чемпионат мира по дзюдо (2014), Кубок Европы по конькобежному спорту (2015), чемпионат мира по тхэквондо (2015), этап Кубка Мира по сноуборд-кроссу (2016) и многих других.

В сезонах 2013/2014, 2014/2015 и 2015/2016 – на матчах «Трактора».  

Увлекается кроссфитом. Ведет собственный сайт-портфолио tabarchuk-photo.ru, где размещаются различные фото-истории. Женат, воспитывает дочь.

Отец Павла – известный спортивный врач Александр Табарчук, в разное время работавший с национальной сборной Алжира по футболу, юношеской сборной России по гандболу, гандбольным клубом «Полет», баскетбольным клубом «Динамо-Теплострой», мини-футбольным клубом «Феникс-Локомотив» и «Трактором».

Старший брат – Дмитрий Табарчук – телепродюсер, автор популярного хоккейного сериала «Молодежка». Младший брат – Данил Табарчук – врач сборной России по дзюдо. 

Хоккейный клуб «Трактор» приветствует Павла в своем коллективе, мы уверены в том, что наше сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным! 
Все новости