День «Трактора» глазами журналистов

1 июля в преддверии Международного дня спортивного журналиста Ледовую арену «Трактор» имени Валерия Белоусова посетили работники масс-медиа в рамках проекта TRAKTOR DAY.

Нынешний визит журналистов стал вторым в истории клуба. Первый раз акулы пера посетили арену ровно два года назад и остались очень довольны проведенными для них мероприятиями.

На этот раз состав участников TRAKTORDAY изменился, что позволило им получить совершенно новые эмоции. Сначала журналистам провели экскурсию по всем значимым помещениям ледовой арены, показав современный и исторический залы музея, зал для пресс-конференций, VIP-ложу, кабину комментаторов, телевизионные позиции, раздевалки хоккейных команд и многое другое. Все это время с ними рядом находился любимый талисман команды «белый медведь».



После экскурсии все журналисты переобулись в коньки, взяли в руки клюшки и, наконец, узнали имена капитанов своих команд. «Черных» на лед вывел Алексей Кручинин, а «белыми» руководил Максим Якуценя. После гимна Российской Федерации команды приступили к игре. Страсти на площадки кипели нешуточные. Неподкованные в хоккее работники масс-медиа признавались, что после пары рывков организм переходил в режим экономии, а руки и ноги совсем не слушались. Да и держать клюшку в руках и управлять шайбой, а также одновременно ориентироваться в пространстве оказалось невероятно тяжело. Кто-то даже пошутил, что теперь он перестанет критиковать действия игроков в сезоне из-за помарок.





Шайбы забрасывались на любой вкус, а голкиперы системы «Трактора» Евгений Угрюмов и Сергей Мыльников особо не мешали журналистам, которые и так с трудом добирались до ворот. В конце концов, победила дружба, а матч завершился ничейным счетом 5:5. На память все участникиTRAKTOR DAY получили грамоты и сфотографировались с игроками.

Все новости
День «Трактора» глазами журналистов
Фотогалерея
Похожие новости