Максим Якуценя оказался на льду после столкновения с журналистом

Фотокор Ural1 увидел, что бывает, если пустить прессу на тренировку «Трактора».

Игроки «Трактора» вышли из отпусков и начали подготовку к новому сезону. Одно из первых событий в рамках предсезонки - Traktor Day, когда журналистов пускают посмотреть внутреннюю кухню клуба и разрешают покататься вместе с игроками.

Прессу разделили на две команды, «белых» возглавил Максим Якуценя. «Черных» –Алексей Кручинин. Боем последующий матч назвать сложно. Профессиональные хоккеисты, как няньки, подхватывали под руки журналистов, чтобы они не растянулись на льду. Тем не менее, командам удалось забить по три шайбы, а затем пробить буллиты. Один из героев даже провел силовой прием против Максима Якуцени. После клинча хоккеист оказался на льду и скорчил гримасу боли. Журналист едва в об морок не упал от мысли, что вывел из строя игрока клуба накануне сезона. Но белый медведь, талисман «Трактора», который выполнял обязанности арбитра, зафиксировал у Якуцени острый приступ симуляции. Хоккеист был отправлен на скамейку штрафников.

Кстати, в это время на трибунах находился воспитанник «Трактора», звезда НХЛ Евгений Кузнецов, который сейчас проводит дома каникулы. «Кузя» снимался в промо-ролике для родного клуба, который фанаты увидят через месяц.

Фотогалерея доступна по этой ссылке.

Все новости