Владимир Денисов: Хотелось бы другой дебют

Капитан «Трактора» о своем возвращении на лед в игре с «Йокеритом» (1:2).

- Я рад возвращению. Был довольно-таки долгий перерыв – я не играл ровно шесть месяцев. Сейчас это немного сказывается на игровом ритме. Все равно лучше несколько матчей провести перед сезоном. С «Йокеритом» играли, считаю, неплохо, довольно равная была встреча, но потеря концентрации, ошибка и контратака на наши ворота привела к голу. «Йокерит» дисциплинированная команда, играет по системе. Обидно, хотелось бы другой дебют.

Ты очень активно шел в борьбу, толкался на своем и чужом пятаке. Сильно соскучился по хоккею?
Я стараюсь играть в таком ключе постоянно, но долгое отсутствие тоже наложило отпечаток. Такой игры от меня ждут, поэтому я должен так действовать.

Тяжело наблюдать за партнерами с трибун?
Сверху всегда наблюдать тяжелее. Я заметил, что нервничаю больше, чем на льду. Хочется помочь партнерам, а когда не можешь этого сделать – не очень приятно.

Болельщики всегда задавались вопросом, когда видели тебя в списке отправляющихся на выездные матчи. Хотя знали, что ты травмирован и не примешь участия в играх.
Я же должен тренироваться. Я выходил на лед, катался, делал упражнения, ходил в зал. Находиться с командой всегда очень важно, даже когда ты не играешь.

Все новости
Похожие новости