Анвар Гатиятулин: После трех поражений ушла уверенность

Наставники «Трактора» и «Барыса» прокомментировали встречу.

Главный тренер астанинского «Барыса» Эдуард Занковец:
В начале игры соперник владел преимуществом, забросил гол. Хорошо, что ребята смогли после этого прийти в себя и заиграть достаточно уверенно. Второй период, который у нас в последних матчах не удавался, провели хорошо, за исключением игры в большинстве – она была на очень низком уровне. Это тот компонент, который нам нужно подтягивать. В концовке «Трактор» заставил нас и вратаря понервничать и приложить все усилия для того, чтобы сохранить счет.

Главный тренер челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин:
После трех поражений ушла уверенность. В начале было видно желание, и ребята старались, забросили гол, но потом потихоньку упустили игру из рук. Допустили ненужные ошибки, которые и провели к поражению. В концовке добавили, но играть так нужно весь матч. Будем готовиться к следующей встрече, учитывая эти ошибки.

Анвар Рафаилович, что происходит с защитниками, которые допускают детские ошибки?
Гатиятулин:
Согласен, что голы легкие. Защитники не имеют право попадать в первого игрока. Будем разбирать и доносить ребятам, чтобы больше таких ошибок не было.

Веске пока не готов играть?
Гатиятулин:
Мы его планировали поставить на сегодняшнюю игру, но из Северной Америки не пришло разрешение. А так должен был играть сегодня.

Не было желания заменить Демченко после четвертой шайбы?
Гатиятулин:
Мысль была, но Вася играл неплохо.

Все новости