«Зарядили нас перед выездом»

18 октября «Трактор» устроил день открытых дверей для учеников одной из школ Копейска.


В гости к хоккеистам пришли юные болельщики из 8-А класса школы №42 Копейска, которые много лет поддерживают «Трактор». Классному руководителю ребят Марине Скоробогатовой удалось заинтересовать своих учеников хоккеем, привить любовь к спорту и команде. Отметим, что и сама Марина Анатольевна много лет болеет за «Трактор», старается не пропускать игры, а в ее российском паспорте есть автограф легендарного Валерия Белоусова.

Два года назад юные фанаты сняли трогательный видеоклип в поддержку команды. С тех пор всем классом ребята не раз были в гостях у клуба, приезжали на матчи.

Перед выездной серией на Дальний Восток и в Китай школьники всем классом пришли на тренировку и в раздевалку «Трактора». Небольшая экскурсия по арене, знакомство с новыми экспонатами в современном зале клубного музея, просмотр тренировки команды на льду и, конечно же, святая святых – раздевалка команды. Юные болельщики поначалу немного смутились и растерялись, но игроки вызвались показать тайные закутки хоккейной альма-матер. «Так неожиданно было увидеть рядом с собой игрока, которого только по телевизору   на матчах видишь. Мы растерялись. Они очень спортивные и добрые», – делились эмоциями девочки.

Школьники пришли не с пустыми руками. Для каждого игрока они от руки написали трогательные письма, нарисовали  плакаты с пожеланиями. А также поблагодарили хоккеистов за их труд, интересные игры. Хоккеисты «Трактора»,  в свою очередь, подарили мальчикам именные  клюшки с автографами.

Слова

Алексей Кручинин,
нападающий «Трактора»:

Зарядили нас перед выездными матчами. Позитивные дети и про «Трактор» много знают. Письма хорошие нам написали. Такие встречи нужны и нам и болельщикам.
Все новости