Билеты на «Трактор» можно оплачивать картой Национальной платежной системы «МИР»

Начиная с предстоящей домашней серии у болельщиков ХК «Трактор» появилась возможность оплачивать билеты на сайте картой Национальной платежной системы «МИР».

«Трактор» подключил продажу билетов на домашние матчи команды на официальном сайте www.hctraktor.org к услуге интернет-эквайринга от Сбербанка. Для клуба это не только повышение уровня безопасности платежей болельщиков, но и возможность рассчитаться на сайте картой международных платежных систем Visa и MasterCard любого банка-эмитента, а также картами Национальной платежной системы «МИР».

Купить билеты на сайте «Трактора» через Сбербанк можно уже на ближайшую домашнюю игру, которая пройдет 26 октября.

Напомним, что интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать на сайте к оплате банковские карты. Процесс идентичен покупке в любом другом магазине, единственное отличие – сам держатель вводит банковские реквизиты своей карты на специальном защищенном банковском шлюзе. Национальная платежная карта «Мир» создана при поддержке государства для удобства клиентов российских банков. «Мир» отвечает мировым стандартам безопасности и не зависит от внешних факторов.

Все новости