Культурный вечер «медведей»

Накануне отъезда в Уфу игроки «Белых Медведей» посмотрели спектакль «Третья голова» в челябинском драматическом «Камерном театре».

После четырехматчевой домашней серии хоккеисты молодежки Артур Войцех, Аркадий Шафигулин и Егор Волков решили провести вечер с родными в театре. Выбор пал на спектакль «Третья голова» по пьесе французского писателя и драматурга Марселя Эме. Нельзя не отметить, что на ежегодном областном фестивале театрального искусства «Сцена-2016» в Магнитогорске этот спектакль взял Гран-При.


 

«Мне понравилась командная игра актеров. Очень впечатлило, что артисты умеют и петь, и играть на разных инструментах. Интересный сюжет. С нетерпением жду, чем все закончится. Думаю, что такой спектакль было бы интересно посмотреть нам всей командой в поездках», - поделился в антракте впечатлениями Аркадий Шафигулин.



По окончании спектакля игроки встретились с директором театра Ильей Коломейским, а также актерами и пригласили всех с ответным визитом на матчи «Белых Медведей» и «Трактора».

Все новости
Похожие новости