Владимир Денисов: Игра была непростой

Защитник «Трактора» о победе над «Локомотивом» (3:1).

- Тяжелая игра получилась. Как обычно, мы без валидола не можем. Концовка нервная была. После «Нефтехимика» нам голы тяжело давались, забивали всего по одному голу за игру. Сегодня побольше лезли на ворота, побольше контролировали шайбу, соответственно, и моменты появились. Так, в принципе, повторюсь, игра была непростой, но нам удалось довести ее до победы.

«Локомотив» был активен у наших ворот, серьезно перебросал «Трактор». За счет чего удалось переиграть такого сильного соперника?
Возможно, в движении. Они начали играть агрессивно после первой шайбы, когда начали уступать. Счет заставлял играть их в таком стиле. Плюс Вася нас прилично выручил, подтащил, а защитники в некоторых моментах сыграли надежно. Это, наверное, и предопределило исход матча.

В концовке начали возникать стычки. Все из-за нервов?
Знаете, это хоккей. Только так, через такие стычки и эмоции, ребята доказывают, что им не безразлично то, что происходит на площадке. Сегодня мы всей командой защищали нашего вратаря. Последние три игры мы проиграли и никак не могли перебороть неудачный ход событий, поэтому сегодняшнее единство было необходимо. Только за счет характера команды выбираются из неудачных ситуаций, а мы последние три игры проиграли.

Все новости
Похожие новости