Максим Смельницкий – главный тренер сборной Востока

Главный тренер «Белых Медведей» отправится на звездную неделю в Уфу.

На розыгрыше Кубка Вызова, который 15 января 2017 года соберет в Уфе лучших игроков Чемпионата МХЛ, команды «Запада» и «Востока» возглавят, соответственно, главный тренер столичной «Красной Армии» Борис Миронов и главный тренер челябинских «Белых Медведей» Максим Смельницкий.

Борис Миронов: «Для меня большая часть возглавить команду Запада на Кубке Вызова. Думаю, это общая заслуга всей нашей команды – ребят, тренерского штаба, персонала, всего хоккейного клуба ЦСКА. В нашей конференции много тренеров, достойных того, чтобы возглавить команду Запада. Вместе мы постараемся доказать, что Запад сильнее Востока».

Максим Смельницкий: «Совершенно не ожидал, что буду тренировать команду Востока на таком престижном матче. Это большая честь для меня и для клуба. В Уфу собирался просто на тренерский семинар, а получилось так, что буду бороться за трофей со сборной конференции. Огромным стимулом для ребят будет и тот факт, что лучшие игроки Кубка Вызова будут участвовать в Матче Звёзд КХЛ. Западные команды играют в быстрый, агрессивный хоккей, на этом мы смогли убедиться на предсезонных сборах. Команды с Востока играют немного по-другому, постараемся навязать сопернику свой хоккей и выиграть Кубок Вызова».

Помощниками Бориса Миронова и Максима Смельницкого будут соответственно Михаил Милёхин (СКА-1946, Санкт-Петербург) и Константин Полозов («Толпар», Уфа).

Все новости
Похожие новости