Михаил Коновалов – лучший игрок минувших выходных в МХЛ

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги определил лучших игроков минувших выходных.

Михаил Коновалов (Белые Медведи)
В субботу «Белые Медведи» в Челябинске встречалась с «Тюменским Легионом» и не оставили от соперника камня на камне, отправив в ворота тюменцев 12 безответных шайб. Коновалов принял самое деятельное участие в разгроме соперника, забросив две шайбы и сделав шесть результативных передач. Таким образом, форвард поучаствовал в восьми взятиях ворот и набрал 8 очков по системе гол+пас.

Для 19-летнего форварда нынешний сезон – первый в Чемпионате МХЛ. Всего в нынешнем регулярном сезоне на его счету 16 заброшенных шайб и 24 результативные передачи в 36 встречах. До этого Коновалов два года выступал в Первенстве МХЛ за «Мечел», где набрал 79 (35+44) очков в 99 матчах.

Андрей Алтыбармакян (СКА-Серебряные Львы)
В воскресенье «хищники» гостили в Хабаровске у «Амурских Тигров» и одержали победу со счетом 7:4. Лучший бомбардир Западной конференции отметился хет-триком и выступил ассистентом Дениса Куянова.

18-летний форвард проводит свой третий сезон в МХЛ. На данный момент он забросил 19 шайб и сделал 21 результативную передачу в 25 матчах. Всего за 69 игр в МХЛ Алтыбармакян набрал 70 (27+43) очков по системе гол+пас.

Все новости
Похожие новости